Как делать коктейли "Пылающая самбука" и "Текила Бум"

13 июня 2011
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Один коктейль – терпкий и резкий, другой – мягкий и пылающий. Один – родом из Мексики, другой имеет итальянское происхождение. Однако оба эти коктейля стали настоящими легендами баров и вечеринок. Без эксклюзивной «Текилы Бум» и зажигательной «Пылающей Самбуки» не проходит ни один «коктейль-пати»! Как их делать?
Новые рецепты легендарных коктейлей "Текила Бум" и "Пылающая Самбука" на нашем сайте: история, вариации, особенности и пошаговые рецепты коктейлей!

Новости по теме

Отзывы

vkfb 07.09.2012 10:14
Самбука ммм...
+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...
 

Мы отрицательно относимся к перепечатке и использованию наших статей в частичном или полном объеме,
если при использовании нашей информации вы не получили согласие редакции и не поставили активную ссылку на наш сайт.
Любой зафиксированный факт незаконной перепечатки наших статей как частично, так и полностью, повлечет за собой обращение за юридической поддержкой.
Cсылка www.koktelbar.ru Коктейли всего мира!
<a href="http://www.koktelbar.ru" target=_blank>Коктейли всего мира!</a>

http://www.koktelbar.ru/
Copyright © Koktelbar.ru, 2006 -
E-mail: Обратная связь
Rambler's Top100